PT. Morentz Technovo Evolution

Fhilip Adi R
55 menit
Dibutuhkan tenaga kerja yang background Pendidikan nya Network, bisa WAN dan LAN. posisi IT leader gaji 11 juta, IT support 7 juta. kontrak 2 bulan saja,untuk ASIAN GAMES 2018 butuh 900 Orang

PT. Morentz Technovo Evolution

Note: Kirim CV. Japri (WA: 081218110222 Shiny)

Start kerja 1 agustus - 30 sept 2018. Untuk ditempatkan jakarta-palembang. DL sebelum pertengahan juli

Yang Butuh pekerjaan Silahkan Come Join Us!!!

Lanjutan PENGUMUMAN

Untuk loker IT Support & Leader melalui WA Shiny yang direncanakan dibuka hingga sebelum pertengahan Juli, tertanggal Senin 02 Juli ditutup yaa. Kecuali bagi yang memiliki pengalaman kerja di network minimal 1,5 tahun boleh tetap coba apply langsung CV-nya (hanya CV dengan detail pengalaman kerja yang dimaksud) ke email shiinyane@gmail.com dengan subjek: Asean_Nama_CV

Sekian pemberitahuan dari kami. Terimakasih.

Warm Regard
Shiny.ane el'poesya
Previous
Next Post »

12 komentar

Click here for komentar
Anonymous
admin
July 5, 2018 at 9:57 AM ×

hoax bukan ne

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 5, 2018 at 2:49 PM ×

iya, hoax atau loker betulan tuh?

Reply
avatar
July 5, 2018 at 3:45 PM ×

Jwb dong min. Ini hoax gak?

Reply
avatar
July 5, 2018 at 3:45 PM ×

Jwb dong min. Ini hoax gak?

Reply
avatar
Faqih Ihsan
admin
July 5, 2018 at 8:47 PM ×

Admin : maaf ini adalah hoax

Reply
avatar
July 6, 2018 at 6:16 PM ×

Hoax....nagco aja loker...bgtu d telp no. Nya g bs d hubungi

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 8, 2018 at 1:25 AM ×

Hoax ini, gua udh nyoba save WA nya gk ada

Reply
avatar
July 8, 2018 at 12:28 PM ×

kok WA nya gak bisa ya...

Reply
avatar
Unknown
admin
July 8, 2018 at 1:38 PM ×

Hoax ini Nmornya sj gk bsa dihubngin

Reply
avatar
Unknown
admin
July 9, 2018 at 10:02 AM ×

https://ahu.go.id/profil-pt/cari?tipe=perseroan&nama=morentz+technovo+evolution

udah jelas HOXS min, di situs Direktoral Jendral Administrasi gak terdaftar.

Reply
avatar
Rindoe Rin
admin
July 13, 2018 at 10:40 AM ×

Iya ini gimana lokernya
Kok gak bisa di hub
Saya sdh tanya temen yg d malang jg katanya temennya yg ada no wa nya itu
Dia jg gak bisa d hub temennya itu
Serius gak sih loker ini

Reply
avatar